Por supuesto, no podemos servir una comida sin hidratos, es decir sólo con este tipo de pasta, sin ningún tipo de acompañamiento en lo que a hidratos se refiere, ya que nos toparíamos con una "hipoglucemia" de cabeza. Por esta razón, y porque siempre probamos tooodas las cosas antes de dárselas al "melocotón", fue al papi y a mi, a los que nos tocó dar el visto bueno.
Y como de eso se trata, estuvimos deacuerdo en que no sólo dan el "pego" como pasta fetuccini convencional, sino que además, está rica.
Nuestra versión de hoy, os la pongo aquí abajo, aunque la podéis hacer con lo que más os guste.
INGREDIENTES
- 1 Paquete de Fetuccini de espinacas Konjac- 2 Filetes de lomo de cerdo
- Tomatitos cherry (8 o 10)
- Espárragos trigueros (6)
- 1/2 cebolla marrón
- Aceite para sofreir, sal, y pimienta para sazonar.
¿CÓMO LO HACEMOS?
1. Abrimos el paquete de pasta y lo vaciamos en un colador, lo pasamos por agua, enjuagándolo bien y dejamos escurrir
2. En una sartén sofreimos la cebolla cortada a trocitos pequeños,los tomatitos, los espárragos troceados y la carne de los filetes, cortada a tiras.
3. Cuando las tiras de carne estén hechas y la verdura doradita, echamos la pasta a la sartén
4. Añadimos un pellizco de sal y pimienta negra y dejamos que se rehogue con la carne, la cebollita y los cherrys, durante 7 minutos a fuego medio.
5. Servimos y ....¡¡¡a disfrutarlo!!!
Ideal para personas que estén haciendo régimen y/o sigan una dieta baja en hidratos y grasas.
WEB de los productos Konjac: http://www.thekonjacshop.com
DIABETES
IMPORTANTE: No podemos basar una comida/cena úicamente en este plato, ya que no se cumplirán las raciones de hidratos lentos necesarios para la persona,pero sí pueden ser acompañados.
100 gr= 3 hidratos de carbono
Azúcar= 0 gramos
Grasas= 0 gramos
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