Páginas

miércoles, 28 de julio de 2010

>Receta de Coca de trampó

>
Aquí os dejo la receta de la coca de trampó paso a paso:


Ingredientes: Para el relleno


1 cebolla blanca

5 tomates un poco maduritos

2 pimientos verdes


Pasos:


1. Cortar toda la verdura a trocitos pequeños (cuadraditos)

2. Ponerla en un bol y aliñarla al gusto (yo le he puesto aceite y sal)

3. Precalentar el horno a 170 grados durante 10 minutos


4. Mientras el horno se calienta y la verdura va "soltando" todo el juguito junto al aliño,haremos la masa.


Para la masa


Ingredientes


1. Aceite de oliva virgen (he utilizado marca hacendado sabor intenso)

2. Harina sin gluten (se puede emplear cualquier marca)

3. Una cerveza sin gluten (he utilizado marca AMBAR, que también la venden en Mercadona)


Pasos:


1. De la medida de una tacita, mezclamos en un bol, una tacita de cerveza, (sin la espuma), y una tacita de aceite de oliva (¡¡ cuidado!! La misma medida de las dos cosas)


2. Cuando tengamos esas dos cosas en el bol, vamos añadiendo la harina poco a poco hasta formar una masa cmpacta pero no sólida.


3. Espacir en una bandeja de aluminio


4. Este tipo de masa no se puede manejar con un rodillo, como cualquier otra sino que para ponerla en la bandeja hay que hacerlo con las manos y las yemas de los dedos,esparciendo del centro a los laterales poco a poco.


- Recomiendo que hagáis una masa muy fina, es como más rica queda.


5. Al horno, aproximadamente 40 minutos arriba y abajo a 170. Ir vigilándola y si veis que se hace demasiado rápido por arriba la ponéis únicamente abajo.


¡¡ Lista para comer !! ¡¡ Riquíiiiiisima !!









9 comentarios:

  1. >Qué ilu! Soy la prime!Bienvenida al mundillo este de los blogs. Ahora misma te añado a mis favoritas para ir viendo que nos preparas. Nunca he preparado coca de trempó, a ver si un día me animo que esto debe estar riquísimo.

    ResponderEliminar
  2. >Hola glutoniana!! Muchiiisimas gracias!! Sale muyy rica sí!Yo también te añado, un abrazote sin !

    ResponderEliminar
  3. >Por cierto glutoniana,probaré lo que me recomendado del pan y te cuento...:)

    ResponderEliminar
  4. >he tenido la suerte de probarla!!bueniiiiisima!

    ResponderEliminar
  5. >ups no sale mi nombre...jajajaja.soy Mar...:P

    ResponderEliminar
  6. >Jejejejeje...Hola Mar!! Salió rica sí!! Gracias!!...La próxima vez le pondré otro tipo de verdura a ver qué tal..muas

    ResponderEliminar
  7. >Esta coca tiene una pintaaaaaaa!!! ^_______^ qué rico todo!!Siempre has sido una muy buena cocinera... y sin gluten, también!! ^_^Muchas felicidades por el blog, te ha quedado precioso y ayudará mucho a la gente como tu, que solo desea hacer felices a los suyos!!Mucho ánimo, sigue así!

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta!! Tenía ganas de probar una receta de estas! A ver si me animo pronto y te cuento el resultado!

    ResponderEliminar