Son palitos de maíz natural horneados y .............
¡¡¡ SIN LACTOSA!!! (para el que no la tolere, menos mal que de momento esto no lo sufrimos)
INGREDIENTES QUE MARCA LA CAJA: sémola de maíz, aceite de girasol 100% y sal.
Están fabricados en Navarra (España)
Viene una página web: http://www.aspil.com/
Vale la pena visitarla, en ella puedes encontrar otros productos de la misma marca (pero hay que fijarse que éstos también sean sin gluten)
El formato es una caja amarilla en la que vienen 8 bolsitas, con 3 aspitos cada una
¿Sabor?....mmm...¡muy ricos!.. Se parecen muchísimo a los "gusanitos"
Para una mejor promoción, dentro de la caja vienen unas pegatinas coleccionables
INFORMACIÓN DIABETES
Cada bolsita tiene
3 aspitos = 5 gramos.
5 gramos = 3'6 hidratos
No llega a media ración.
Recordemos que 1 ración = 10 hidratos
Conclusión: ¡genial para snack!
¡¡Al peque le chiflan!!
>Bien!!! gracias por la info.
ResponderEliminar>y están de vicio¡¡¡¡ y con pegatinas o tatus¡¡¡¡ que ricos verdad. Al principio mi niña chiquitita era lo único que quería...menudo negocio han echo con nosotras...ahora ya ha ampliado más los gustos...pero estos siempre caen..y caemos todos...Besos guapa
ResponderEliminar>No se si los conoces, pero tambien tienen lo mismo en formato gusanito. Son unas bolsitas pequeñas.
ResponderEliminar>Ejem... en ocasiones me compro jajaja. Las recetas de Glutoniana
ResponderEliminar