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jueves, 19 de agosto de 2010

>Delicias del mar a la Sidra

>Es una receta muy fácil de hacer que nos arregla una cenita en un "plis plas"

Ingredientes:

Hilos de Surimi (marca Krissia)
1 paquete doble de Gulas del Norte (Angulis de Manterola del Corte inglés)
350 gramos de filetes de Pota frescos
20 mejillones pequeños sin concha
1/2 litro de Sidra
3 ajitos
2 ramitas de perejil
Una pizca de sal
Una pizca de orégano

Pasos:

1. Cortamos los ajitos en láminas finitas, (yo le quito el centro para que no caiga mal al estómago), y los sofreimos con un chorrito de aceite durante 3 minutos a fuego medio.

2. Cortamos los filetes de Pota en taquitos pequeños y los añadimos a la sartén junto con los mejillones. Dejamos sofreir 10 minutos.

3. Añadimos los hilos de surimi, esperamos3 minutos y añadimos también la gula del norte,la sal, el orégano y el perejil.  Seguimos sofriendo durante 5 minutos

4. Pasado este tiempo ponemos la sidra. Yo le puse 1/2 litro pero podéis ponerle más.... o menos, según el gusto, cuanta más cantidad de sidra más salsita os quedará.

5. A fuego medio 10 minutos más. Retiramos y servimos como guste.

6. Bon profit !!!!     


4 comentarios:

  1. >Realmente está buena esta receta que has preparado, pero sería bueno especificar que tanto el surimi, como las gulas pueden tener gluten, y hay que emplear las marcas que son aptas para celíacos.Saludos,Ana y Víctor

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  2. >Caminar...olvidé especificar la marca que usé en la receta, suelo hacerlo..¡¡ Por supuesto !!! Todo lo preparado es con ingredientes sin gluten. Se pueden encontrar en Corte inglés y Mercadona. Ahora no recuerdo la marca,pero os la pongo en cuanto tenga un minutín para mirarlo de nuevo.Además de tener en cuenta la lista de FACE, también me fijo en el símbolo de los paquetes.Gracias Un saludo

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  3. >Ana y Víctor la marca que uso y no tiene gluten es KRISSIA...Saludos!

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  4. >Ana y Víctor os confirmo también lo de la marca de las gulas, las compré en el corte inglés y se llaman: Angulis de Manterola...como para acordarme del nombre sin mirarlo...jeje...Un saludo de nuevo.

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