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martes, 31 de agosto de 2010

>Bizcocho con arándanos

>¡¡¡ Todo un éxito !!!

En casa decían que no parecía ser sin gluten...mmmmm, rico,riiicoo

Aquí os dejo la receta. Lo que sí cambiaré la próxima vez que lo haga es que le pondré más cantidad de arándanos.

Ingredientes

*Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo

1 yogur (yo lo puse de fresa sin gluten - mercadona)        
- De la medida del yogur ponemos:
1 de aceite de oliva (mercadona tapón negro)
3 de azúcar
3 de harina MIX C Dolci de SHAR SIN GLUTEN
1 sobre doble de gasificante de Mercadona (que es uno blanco y uno lila)
4 huevos
200 gramos de arándanos (mercadona)

Pasos

1. Mezclamos en un bol o recipiente amplio: los huevos y el azúcar, batiendo con energía (yo usé la mariposa de la batidora)
2. Después añadimos el aceite y el yogur y seguimos batiendo bien
3. Ahora ponemos la harina y la levadura y seguimos batiendo hasta que la masa quede homogénea
(He usado la batidora para todo)
4. Ponemos la masa en un molde ,(yo utilizé uno rectangular de aluminio),y añadimos los arándanos, repartiéndolos bien. Como ya os he dicho pondré más arándanos la próxima vez así que mejor si ponéis 200 gramos.
5. Al horno, bajando la temperatura a 170º. 30 minutos


7 comentarios:

  1. >Si, si...ya ando yo detrás de hacer un tuneo a un bizcocho de arándamos que ví en la red... me parecía que tenía demasiados arándanos, pero si dices que es mejor que haya una buena cantidad, no dudaré en ponerlos toditosssÉsta receta es la mar de agradecida, un bicoMarisa

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  2. >Hola Marisa, la verdad es que al poner solo 100 gramos, cuando el bizcocho subió, se desperdigaron bastante y sobretodo se fueron la mayoría, a la base del bizcocho, por eso os decía en la receta lo deponerles 100 gramillos más. Gracias por tu coment, un besote. Yoya

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  3. >Que pinta tiene el bizcocho, no dejarian ni las migas.Y que ojos tiene, te ha salido de vicío.Feliz Domingo.Besitos.

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  4. >Gracias Storch!! Te deseo un feliz domingo a ti también, un besote

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  5. >Con la pinta que tiene de miga yo le pondría muchos más arándano le dejan un sabor tan bueno al bizcocho mmmm!Voy a ver el pan, lo que me he entretenido con este bizcocho, y eso que he almorzado hace nada jajaja.

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  6. >Síiiiiiii...arándanos,arándanos!! Gracias por el comentario! A ver si la vuelta al cole se estabiliza un poco y me organizo para seguir haciendo cositas...Un besote muy grande!!

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  7. >¡Es el bizcocho más bueno que hemos hecho!, casi no se nota que es con harina sin gluten.He separado las yemas y las claras de los huevos que los he batido a punto de nieve. También he sustituido el azúcar por el sugarsol y siempre que cocino con algo que lleve harina añado una cucharadita de goma xantana, hace que la masa esponje más y se rompa menos al cortarla.Neus quiere que te de las gracias por la receta está contentísima, se ha puesto una dosis extra de insulina para comer un buen trozo.Un beso y hasta la próxima,Teresa

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